X



4kテレビにしたんだが4kのコンテンツってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:40.232ID:o2eEgAQY0
NHKの4k放送でしか4kを使えてないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:25.657ID:sIXPZoLb0
YouTube
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:42:52.934ID:o2eEgAQY0
つべって4k対応してたっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:21.678ID:iVaorGcE0
ネトフリに高い金払う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:40.417ID:iJE7vW41d
ゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:27.102ID:bWdBF6js0
ゲームと映画以外4Kの必要がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:45.547ID:uwMDnmP0M
pornhub
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:44:45.812ID:o2eEgAQY0
ps3って4k出来る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:21.191ID:1zNPAg+s0
>>4
4k HDRの動画めっちゃ綺麗だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:49.963ID:Fd2kKKid0
>>9
フルHDすら微妙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:54.890ID:J8YuUKRQd
AVも4Kあるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:57.716ID:vuwzGkyp0
ネットフリックスが4Kだけど高いよね
あとは少しだけYouTube
PS5で遊ぶとか

いずれにせよ4Kコンテンツは少ない
PCモニターぐらいしかあまり需要ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:46.359ID:o2eEgAQY0
>>12
毛穴とか見えて萎えそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:53:33.715ID:K1cVL1kqd
>>13
配信とゲームとウルトラHDブルーレイだけで
十分お釣り来る働きするやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:12.728ID:iVaorGcE0
YouTubeで4K花火動画見ておおってなったぐらいだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:42.921ID:fKxNSVwF0
HDR前提で2160pと1440p全然見た目かわんねーじゃんとか思ったけどFF16で全く別物だと知った今日この頃
4k専用に作られたコンテンツなんて滅多に無いから気付かんかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:36:36.463ID:sf59PD4E0
うちのは何見ても勝手に4Kにアップコンバートされるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況