X



専門板のスレってどいつもこいつも「自分が一番賢くてこいつらはモノわかってないアホ」と盲信してるから話にならないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:52.347ID:bOMOa9kM0
辟易する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:05.406ID:BWx5Nd9O0
💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:13.938ID:mbOAWmmJ0
自己紹介草ァ!!!!!!wwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:37:34.086ID:bOMOa9kM0
>>4
書いてない事が読めてしまう馬鹿って人生簡単そうで羨ましいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:05.035ID:EKnMaWjj0
おまえらは知らなくてもとりあえず否定から入るじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:30:45.889ID:ixJdunSzd
>>6
>>5みたいな馬鹿とかまさにだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 22:32:11.224ID:30oylK7sa
やれやれ系すきだよなお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況