X



マンションで1階から2階までのためだけにエレベーター使うやつってまじなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:36.720ID:hWp0jwTR0
階段使えよって思うよな?

※見た目では分からない病気の可能性もある云々の反論はいらないからw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:45.205ID:9oJokSb30
他人の時間を奪えるんだから使うよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:36.686ID:O4ZP3g1ed
見た目では分からない病気の可能性もあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:40.242ID:Lw+hgfHCM
高い共益費払ってるし当然の権利だけど
文句言うならゴミ捨て場使うなよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:45.148ID:oaNZL+feM
2階の住人全員にエレベーター使うなってポスティングしてこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:53.077ID:hKqawtLm0
待つのが嫌ならお前が階段使えばよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:33.702ID:mQan7h0A0
それより駅でエレベーター使ってる健常者どもにいえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:39.583ID:I/4W8/Ad0
8階までは止まらないように設定すればよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:48.852ID:GWNM5rC70
見た目でわからない病気でも階段移動って一階上がるだけでも辛いものなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:07.637ID:NuGN6JiD0
何階に住んでても共益費で共用スペースの電気代払ってるから使う権利はある
エレベーター待つより階段使った方が早いと思うけどそんなのは余計なお世話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:18.544ID:2Md7Gy2i0
うちのマンション住民投票で2階と3階は止まらなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:24.854ID:mQan7h0A0
>>9
病気じゃなくても腰痛からくる神経痛とかで無理なときは無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:16.261ID:I/4W8/Ad0
>>11
重いもの運ぶときとか悲しいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:19.572ID:hWp0jwTR0
3階の俺ですら躊躇するし2階ごときで使うなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:44:30.964ID:NuGN6JiD0
>>11
引っ越しの搬入や搬出地獄だな
主に業者が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:37.710ID:0BvGIffAa
なぜダメなのか理由を述べる必要があるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:30.460ID:2Md7Gy2i0
ごめん・・・嘘なんだ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:34.613ID:jhkYJPsa0
見た目でわからない病気の可能性もあることを考えるお前は実は優しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:13.422ID:d0rW51k2a
えーやだよ
わざわざフロアの端っこまで行くの面倒くさいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:52:44.261ID:9n9D/trL0
見た目ではわからない病気持ちだから許してくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:13.560ID:CcNv++100
自分も職場の人を見てそう思ってたけど
「膝に水が溜まってて病院で抜いてもらう」って
言ってて納得した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:38.619ID:wLKDFCBp0
>>1
むしろ毎月の管理費は同じなんだから
毎回長距離乗ってる高層階の連中の方がずるいと言える

磁気カードみたいなの差し込むと動くようにして住民に配って
使用を記録し移動距離に比例して管理費に加算とかにすれば
2回くらいじゃ乗らない人が多くなるし
高層階ばかりたくさん乗ってずるいも無くなって
皆満足だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:42.349ID:fiOPEp4n0
タワマンに住んで高層階専用の高速エレベーター乗れる身分になりなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:22.888ID:meL+sbo3d
>>14
使うよ
かったるいもん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:01.415ID:meL+sbo3d
>>14
使うよ
かったるいもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:25:42.606ID:meL+sbo3d
>>14
使うよ
かったるいもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況