X



大した苦労もせずに大人になった人はどんな特徴がありますか?←という問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:07.627ID:aHrhOccC0
に対する上手い返しは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:37.570ID:x0VNqEss0
SEXを知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:51.344ID:jhkYJPsa0
という闇 にみえたから「クレカの現金化をswitchでする」って答えようかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:11:02.204ID:tFoJ0PYE0
他者への畏敬の念が全くない
職務への責任感が全くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:22.760ID:453aRbgb0
美肌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:22.933ID:kxXoAHLR0
お前ら全員に関して言えることで
会話が出来ん
ゆえにリアルに居場所がなくVIPでしか雑談できん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:46.393ID:kxXoAHLR0
レスが来てやりとりしてるとすぐに分かる
(あ、こいつ会話が分かってねえ)
サービス精神、相手を喋らす努力、心の扉を開ける勇気、いろんな場面での経験談だの
何もかもが足りてない
お前らは本当に会話できん人間だと強く分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:35.260ID:kxXoAHLR0
なぜお前らがVIPに来てるか
理由など言わんでも
そのお前らの足りない会話力で分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況