信用取引してるやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:08.959ID:VOiJGag4a
分からないことあるから教えて欲しいんだけどやってるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:53.861ID:SD/rozj2p
いるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:21.272ID:Df9Zr+hf0
俺もほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:23.430ID:Ucb+WBpx0?PLT(14445)

来たぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:56:07.177ID:RrqL5H+/0
わからないけど質問どうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:57:24.771ID:VOiJGag4a
楽天使ってるんだが
損切り設定してセット注文した場合、一回損切り分の注文を取消しないと返済注文できないけど仕様?
毎回損切り分の注文取消してから利確しようとするからもたつくんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:01:27.441ID:VOiJGag4a
セット注文ってしないほうがいいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:47.786ID:VOiJGag4a
たすけて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:28.011ID:VOiJGag4a
だれもやってないのかよふん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:06:21.852ID:PVv3bCYXM
注文2つ出せないんじゃない
信用とか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況