X



明日パソコン届くんだけどモニターとキーボードの他に買うものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:41.273ID:9oJokSb30
ありとあらゆる事情で今までゲーミングのノートパソコン使ってた
マウスはG600持っててモニターも一台あるけど新しく買った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:26.930ID:Df9Zr+hf0
おっぱいマウスパッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:48.985ID:TnWCEH2v0
スピーカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:55:00.669ID:9oJokSb30
>>2
おっぱい気になってゲームどころじゃなくなるからいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:55:36.035ID:w/Dhvewh0
液タブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:56:17.087ID:9oJokSb30
>>3
あー忘れてた!サンクス!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:56:53.188ID:9oJokSb30
>>5
iPadもってるからいらない!あと高い!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:57:01.722ID:453aRbgb0
外部メディアのリーダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:58:03.183ID:9oJokSb30
>>8
持ってる!あんま使ってないけど!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:22.114ID:9oJokSb30
左手デバイスも買うかまよってる
G600と合わせたらなんでもできちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:01:25.082ID:+1iu63At0
ゲーミングチェア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:02.151ID:9oJokSb30
>>11
6年くらい前に買った椅子まだ座ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:07.932ID:6uSZR/8K0
オナホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:15.713ID:z6Ce7Xtad
VR
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:53.635ID:tVhIP47Z0
椅子は大事だぞ
なんのゲームしてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:33.311ID:9oJokSb30
>>13
洗うときめっちゃ悲しくなるからいらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:16:58.943ID:9oJokSb30
>>14
VRってめっちゃ酔いそう
でも新しいパソコンきたらちょっと試してみたいな

>>15
あーー
たしかにちょっとほしいかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:13.304ID:6LnEOodDd
ウイルスバスター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:51.893ID:FD4PX26L0
マイク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:39.496ID:9oJokSb30
>>16
ちゃんとしたのは結構するしゲームで使うくらいだからいらないのかなぁって
最近はもうベッドを椅子代わりにしてて背もたれすらないのに慣れちゃった

ゲームはソロゲーもマルチも対人もなんでもやってる
Steamゲーでよく名前が挙がるやつはだいたい触ってると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:09.242ID:9oJokSb30
>>19
Windows Defenderの一点防御だけで10年間凌いできた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:44.395ID:9oJokSb30
>>20
マイクは持ってる!
そのうちオーディオインターフェースは買いたいかも!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:20.472ID:U1f22lv70
スピーカー買うとスピーカースタンドも欲しくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:08.790ID:9oJokSb30
>>24
モニタースタンド今まで使ったことないけどちょっといいなって思ったしスピーカーもそうなりそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:30.180ID:9oJokSb30
>>25
もう買ったし明日明後日には届いちゃうよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:26.749ID:R04vJXb70
USB型SSD
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:43.006ID:9oJokSb30
>>28
SSD2TBにHDD4TB積んだから使わないと思ったけどデータのやり取りに便利なのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:00.289ID:PTemOQig0
サブPC
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:41.484ID:9oJokSb30
>>30
今使ってる奴がなるよ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:18.506ID:R04vJXb70
>>29
他のPCにやりとりだったり画像生成とか大量書き込みをCでやると死ぬので便利
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:36.084ID:9oJokSb30
>>32
そうきくと使い勝手良さそうでほしくなってくるな~
外付けのHDDとか昔使ってたけどいちいちコンセントから給電してケーブル繋げてってやるのむっちゃ面倒だったし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:41:53.185ID:WJkcCbQc0
スピーカー、HDMIケーブル、彼女
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:57.248ID:6uSZR/8K0
エロ動画収納用nas
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:16.628ID:vQM5/Ynh0
トラックボール
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:10:51.824ID:yf8e6UAj0
プロジェクターにしよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 21:14:08.836ID:Th/uQQu90
DVDドライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況