X



常識人と、善人は違うよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:25.360ID:a0Zy+xkN0
常識やマナーがないから他人の人格否定する輩がいるが、君こそ道徳心どうなってんの?って話だわな
所詮常識やマナーは自分がよくみられる為のものだよ
偽善者でもない。偽善だという自覚すらないアホともが大嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:52:43.972ID:tq29UCYN0
急にどうしたんだ・。・y-~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:14.883ID:IRFcNXWC0
嫌いとかじゃなくて戦って打ち負かせば?
負けたからって逃げた先で声高に主張するの恥ずかしいって概念すら無いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:02.742ID:a0Zy+xkN0
>>3
戦うって…こいつだけ戦国時代に生きてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:55:38.779ID:IRFcNXWC0
>>4
そこで揚げ足取りしてなんの意味があるの?
そんなに自分が大切?主張することにプライド無いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:58:41.470ID:a0Zy+xkN0
>>5
揚げ足とったんじゃなくてボケたんだよ。そこはつっこまなきゃ
そんなことで人と争って何の得があるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:00:02.843ID:IRFcNXWC0
>>6
じゃあ本筋について述べてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:14.486ID:IRFcNXWC0
ボケただのツッコむだのそういうのはいらねえんだわ
もっとストレートにやろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:10:40.457ID:a0Zy+xkN0
てっきりボケてるのかと思ってたけど本気でそんなレスしてたんだとしたら怖い、関わりたくないからじゃあね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:10:59.674ID:IRFcNXWC0
それならそれでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況