X



ゴールデンカムイとかいう面白いのに人気のないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:55.318ID:Lk1cR+De0
やっぱ下ネタは万人受けしないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:44:31.286ID:IdEF7R7y0
杉元の声が違い過ぎて一話で切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:45:16.760ID:XdWeYZR40
マイノリティに光を当ててるからって教養的に盛り上げようとして
度を超えた下ネタ満開であっという間になかったことに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:50.472ID:dESrNVJR0
尾形最後にいい奴になるかと思ったら
クズで終わった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:57:29.801ID:hcEb5TtQ0
アイヌを美化しすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:57.404ID:hKqawtLm0
人気あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:01:39.597ID:XdWeYZR40
えぐいホモネタで一般層はドン引き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:01:53.435ID:tFoJ0PYE0
最後まで白石が良いキャラで面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況