X



メイドインアビス(画力S世界観SキャラSストーリーSアニメSグロさS)←天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:52.133ID:dt7d7casd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:24.396ID:BPaoIRpv0
グロ要素あるなら天下取るのは無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:26.120ID:aTkFQ9eM0
グロさS←
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:26.802ID:RnWbTrfJM
定期にマジレスまとめキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:51.265ID:dIoWq15d0
別にグロくはないだろ
ただただ胸糞悪いだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:31:33.963ID:dUpNVnff0
ストーリーはBかな……
ボンドルドまでならSでもいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:31:42.806ID:dIoWq15d0
何回というか新しいものをとりあえずで出して説明は後回しってのが多い気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:32:39.731ID:dIoWq15d0
>>7
ボンドルドまでというよりはボンドルドがS
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:34:26.784ID:bUNmoRNO0
画面がごちゃごちゃしてて何やってるか解らない時があった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:34:49.525ID:dUpNVnff0
慣れ果て村が酷すぎて評価一気に落ちた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:37:21.746ID:dIoWq15d0
でも村編のアニメとてもよくできてたと思う
よくあそこまでやってくれたなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:37.465ID:HtOULPcD0
更新頻度
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:44:11.946ID:uurQalLD0
ジブリっぽいのを期待したらゲド戦記みたいな肩透かし食らった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:45:26.975ID:mu1cI2Fz0
性癖S
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:25.066ID:Thf5uiqVM
主人公のウザさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:52.045ID:0S0/qLE9M
画力Sはどうかなぁ…
色が付いたら素直に綺麗だけど白黒だと遠近感が一切感じられないし何がどうなってんのかも分からん所いっぱいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況