X



久々に話すんだが会話デッキをくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:23:49.905ID:FdkwGU4h0
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:15.847ID:VJO8805ra
魔法カードおうむがえし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:16.803ID:JB8crZjS0
相手による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:42.815ID:M/ZgAqBL0
【天気】
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:46.799ID:YCzbKX5nd
最近不景気ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:46.855ID:FdkwGU4h0
あいてはおにゃのこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:52.978ID:nD5kbmb3d
夏は股間が痒くなる!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:01.863ID:RIYCSdj5d
へー、ふーん、それから?、そのリンゴを一緒に買いに行こう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:35.723ID:JB8crZjS0
まず自分の好きなものを早口で伝エロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:44.419ID:FdkwGU4h0
まともなの天気しかねえじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:54.484ID:mLfHu4Xo0
えみつんの乳首の話なんかどうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:10.087ID:SG4ptiZC0
禁止カードから定義しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:23.915ID:m9WKL+pf0
まずは相手が必ず持っている物の話題を振るんだよ
パンツの色とか聞くと良いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:25.521ID:FdkwGU4h0
それは黒いって
0017まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:43.205ID:0s6qs8l90
【うなずく】
うなずくは一回につき1/1の“空気”を生み出す
このパーマネントは攻撃に参加できない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:28:00.082ID:ffKu4wvr0
今年ガチャピンとムックが生まれて50周年らしいですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:29:16.449ID:FdkwGU4h0
相手かなり陽寄りで色々聞かれそうだけどぼくは5年で何にも変わってないから話すことないや………
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:30:10.569ID:FdkwGU4h0
頷くいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:33:58.436ID:1ktBQo1V0
会話デッキってなんだ?知ってて当たり前の言葉?
会話の種?それともエピソードトーク?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:34:33.625ID:TqL9WrDA0
今は陽キャの間でプロセカっていうゲームが流行ってるからそれについて聞いてみるといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況