X



東北きりたん描いたんだけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:58.262ID:txvxNUjia
https://imgur.com/U1WwK47.png
どう?
東北きりたん18歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:21:50.198ID:ldyeJaWi0
4.5ヶ月目のやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:23.089ID:txvxNUjia
>>2
その人とは違う
俺は5か月目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:30.674ID:CNbXvq3i0
乳を極端にデカくする絵は嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:38.844ID:qjc9M37R0
胸が画面に収まっていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:23:23.480ID:txvxNUjia
>>4
ごめん
>>5
デカすぎたかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:40.586ID:ldyeJaWi0
奇乳はまだ早いっていったよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:25.419ID:8x1Gja+pd
おっぱいはマジなのかネタなのか判断に困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:54.235ID:txvxNUjia
>>7
ごめん、、
次は巨乳にしとくよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:41.326ID:UlvdDow70
長所を無くしてどうする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:26:44.151ID:txvxNUjia
>>8
毎回全力で描いてる
オッパイデカいとインパクトあるなぁと思って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:57.148ID:txvxNUjia
>>10
イタコ姉様のサイズみたらきりたんも将来こうなるのも不可避なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況