X



俺くんPayPay乞食に貸した5,000円が踏み倒されて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:28.714ID:08MbjQSOp
返せや💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:11:01.739ID:Bepdy+vB0
殺せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:12:00.730ID:yvA//DLkd
貸したほうが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:12:29.977ID:C1wxRYVsr
顔見知りに貸すのでさえあげるつもりで貸すのに見ず知らずが返すわけないやん
期待するとかアホなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:13:09.921ID:08MbjQSOp
>>3
腹ペコの気持ちすっごいわかるからついな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:13:59.829ID:/s0oRW3D0
ばーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:14:00.050ID:08MbjQSOp
来月まで待ってダメなら住民票の住所に凸るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:16:00.020ID:/s0oRW3D0
>>5
誰も貸してないのに毎月毎週のようにスレ立てては古事記してんだぞ
遊ぶ金欲しいだけで腹減ってるわけないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:16:03.494ID:34oGHiQe0
いい奴過ぎるだろ
人よりも生きづらそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:18:12.196ID:08MbjQSOp
まー貸した5,000円ないと困るわけじゃないしなー
それにそいつのスマホが止まってたらどうしようもないじゃん?咽び泣きながら待つよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:42.749ID:kOjqKIkK0
貸すなら1000円までにしとけ。所詮VIPPERだぞ
まあでも俺が貸したやつは返してくれたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:40.483ID:11E0jOW30
こんなとこで金借りるやつが返すわけないわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:01.892ID:cmQts7510
すまん俺も3000円でいいから貸してくれ
家賃払ったら食費がなくなったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況