X



なんでやることなくなったら他の人手伝わないの???????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:03:34.308ID:ODohzl0Va
そういう人多くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:04:01.411ID:yj06xEsZ0
帰ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:04:51.185ID:SSpibEI80
僕の仕事終わったんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:05:00.959ID:ODohzl0Va
>>2
定時で上がるのは別に普通ですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:03.271ID:SfoxsFdc0
言えば手伝うよ?
勝手に手伝おうとしたら余計なお世話かもしれないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:49.619ID:ODohzl0Va
>>5
言われるまでぼーっとしてるんすか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:09:46.438ID:SbX+nf780
やること終わらんから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:16:00.557ID:HDgPe4/Hd
自分の仕事量が素直に評価されるならやるけど
人の出来高になるなら損だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 20:01:59.492ID:9CI1C1T2d
あとメモ取ろ?メモ言われんくてもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況