X



別々の市民団体が「女性ののぞき被害訴え」「トランスジェンダーでも女湯に入らせろ!」を同じ場所でやりバッティングしたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:00:36.615ID:SU+aWR1x0
女性団体が「のぞき被害の残酷さ」を訴えると同時に、
LGBT団体が「トランスジェンダーは心は女性なんだからチンポあっても女湯に入らせろ!」ってカオスな状態になるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:01:02.294ID:wbuk3+e+r
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:02:03.829ID:H8NgX0VOp
実に面白そうなので是非バッティングさせてほしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:07:30.534ID:tuWA8EYZ0
対岸の火事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:21:19.642ID:zYFEZXF5M
男はサイテーで終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 19:21:57.012ID:uXpBcUzN0
今ならLGBTが勝ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況