X



ラムーのたこ焼き6個入り100円が安すぎ美味すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:19:57.205ID:rnciAi9u0
他のスーパー8個入り321円とかアホすぎて買う気せん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:22:34.776ID:G8jtXQ5Zp
不思議とVIPてわはその画像を見た事がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:36:50.290ID:ByxEJy9a0
ラ・ムーのたこ焼き買うぐらいなら冷凍の50個500円ぐらいのヤツ買うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:37:42.821ID:4TCWhH540
100円!?
すごいなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:39:29.656ID:4TCWhH540
俺はセブンプレミアムの冷凍のたこ焼きを食ってる
6個入りのやつ
冷凍の銀だこのは高いしなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:40:57.903ID:2vYSBsNy0
近所のラムーはパートの人手不足でたこ焼きが3時間くらいしかやってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:42:03.414ID:4TCWhH540
昔はどこもたこ焼き8コ入りで300円とかだったよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況