X



うんちの後おしり拭いたら血でベチョベチョなんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:54.237ID:NbrZv9o70
水分のおかげでうんちの汚れが落ちやすいのが不幸中の幸い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:18.471ID:u+nmoQJid
じゃあ問題ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:50.071ID:3x5Fff/N0
ホモセは程々に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:47.865ID:uuM2lo9d0
ベチョベチョではないが血がつく事はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:50.500ID:RPGFsAUFa
赤痢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:54.411ID:ypscG3Z2a
うpしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:53.376ID:azWMp7eT0
痔を舐めてると死ぬぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:15.530ID:PTw+qzNda
生理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:41.127ID:bGZa8tm70
早めに肛門科いかないと俺みたいに手術する羽目になるぞ
腰に麻酔打たれるのすげー怖いから覚悟しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:01.648ID:DiYRwOh2d
ガンかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:16:26.108ID:NIp+UEgea
>>10
大腸ガンで鮮血が出るのは末期だべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況