時雨と仙水どっち強いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:27.643ID:wxvVClIV0
ギリ仙水か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:46.356ID:uXpBcUzN0
余裕で時雨じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:11.249ID:wxvVClIV0
最盛期の仙水だったらもっと強いだろ

飛影と戦った時病気だったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:56.295ID:wxvVClIV0
妖怪覚醒した時の幽助は実質雷禅だったらしいし
ほぼ互角なこと考えれば泉水の妖力値は少なくとも100000以上だから
時雨ごときには負けないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:41.941ID:8gCZK4mJ0
仙水「まだ死にたくないんス!治してください時雨大先生閣下殿!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:55.488ID:wxvVClIV0
同じS級なんだし裂破風陣拳とかがクリーンヒットしたら時雨死ぬだろ

時雨って燐火円礫刀あっての強さだろたぶん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:56.064ID:wxvVClIV0
武術会の雑魚妖怪がちょっと鍛えただけで妖力値100000になるんだから

素で強い仙水が鍛えたらもっと強くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況