X



お前ら勃起したときのチンコのサイズどんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:06.208ID:ny6Z93RCa
10cm超えるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:27.760ID:UyenVqrGa
13.5cm
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:33.935ID:6HJcHNRG0
6cm
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:56.505ID:ukk3uag10
いくらでも伸ばせるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:28.513ID:ny6Z93RCa
>>4
それ、実質如意棒じゃないですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:21.906ID:JQMcR/GSp
勃ったら急に5倍くらいデカくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:49.523ID:GiYnHPynd
13キロや……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:54.183ID:ny6Z93RCa
>>6
嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:16.745ID:SSpibEI80
3cm
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:38.813ID:uuM2lo9d0
>>8 勃ってない時が2cmなんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:39.253ID:b2UKtVdh0
>>6
1㎝の5倍ですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:03.566ID:U7X3AwHI0
14!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:09.659ID:aealocM+a
162.42mm
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:16.711ID:ZUP/pCJv0
iPhoneと同じくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:53.754ID:ny6Z93RCa
なんかお前ら盛ってないか.....ネットなんだから見栄はらんでも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:27.913ID:utN55d/sr
MAX18cmだけど普通の勃起なら17cm
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:25.992ID:BG3caiGTp
トイペの芯に入れたらギリギリ先っぽ出なかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:29.644ID:b2UKtVdh0
>>15
チンコのサイズで見栄張るほど悲しい事は無いぞw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:09.540ID:o39R6mZY0
普段は多分1・5センチくらい?
大きくなったら12センチくらい?
測る気にもならないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:38.756ID:xf5GkGDQ0
トイレットペーパーの芯って普通スカスカだよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:39.610ID:/3NWuZXxd
太すぎてトイペの芯に入らんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:54.631ID:xf5GkGDQ0
>>23
俺のちんこって普通じゃないのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:01.205ID:b2UKtVdh0
>>24
勃起してから測るってのが無理だわ
まずカリが入らない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:00.068ID:t5auM/G70
今日のお前ら謙虚じゃん
18とか20とか書き込む奴らでごったがえるのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:44.668ID:o39R6mZY0
やってみようかな?思ったけどこえー
元々自信なんてないし絶望しそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 15:47:07.615ID:kdQDNCpV0
12センチ
あと1センチ欲しかったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:38:55.705ID:pbJzG9sed
>>27
嘘よくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:32.498ID:aPgtcgUz0
定規で測ったら18だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:54.611ID:p41xzIL2a
>>28
ほんこれ
いつもなら20cmオーバーのランカーが続出するからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:19.792ID:c3WhHVIXa
>>24
入れるの無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています