X



コロナ第9波来てるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:59:57.763ID:apGQmPK6d
いつの間にそんなに来てたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:02:10.500ID:YVr/ZEDS0
インフルエンザは何波目なんや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:06:59.557ID:mpXFAOz50
沖縄はずっと多いけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:33.119ID:2nGQA5JP0
今のうちにコロナになって抗体ゲットしとけ
真夏にマスクなんか付けとれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:04.503ID:mpXFAOz50
残ってるも何もコロナはずーっと前からあるウイルスですよ
それの新型が出て最初やばかったけど結局弱毒化した
終わるとかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:20.076ID:hxD251shF
リレンザ的なやついつごろの予定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況