X



ブループロトコルとかいうゲーム100億をどこに費やしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:56:32.506ID:35qfKCLkd
わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:57:57.287ID:dLzf38lu0
どうせタイとかに頼んで品質悪くて再発注であれよあれよと100億なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:58:06.336ID:5IOuNhn3d
突き詰めたら全て人件費だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:59:20.747ID:t6dsLIExa
シェンムー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:00:42.382ID:XcO9ylRB0
無能だらけで開発難航して人件費嵩みまくったってだけだから実際には10億円程度のゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:05:33.269ID:jVqRUbXi0
回収は厳しいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:10:38.852ID:wZ+C3XNN0
あの、スカイリムの開発費25億円です
ボリュームスカスカのゲームにどうやったら百億かけれるんですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:14:56.700ID:IS3SZEla0
>>6
回収どころか運営コストすらペイできなくなってすぐサ終しそう
原神も開発費は110億円で運営コストは年間220億円だし1年持つかなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています