X



【悲報】女、やっぱり運転下手だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:18:22.891ID:7XgWWfhu0
走行距離あたりの事故率は男の約1.5倍ある模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:19:32.212ID:C30kKigJM
男はガキとジジイ以外普通だもん
女は全年齢ヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:23:08.831ID:7XgWWfhu0
>>2
ヒヤッとする運転してる車のぞくと大抵女だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:25:58.292ID:4TCWhH540
この前、おばあちゃんがボクシー運転してるの見てかっけぇーって思ったw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:29:39.285ID:lgqgByTn0
女のトラックやタクシーの運転手も多く見かけるけど事故率高いのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:39:01.245ID:7XgWWfhu0
>>5
本業はわからんが一般と変わらないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況