X



プロテインに詳しいカス来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:18:07.451ID:1BR6y8yYd
プロテインドリンクは5キロくらい散歩した後に飲んでも効果ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:18:48.242ID:SWfLwSbs0
競技出るようなガチ勢でもない限りいつ飲もうと自由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:19:47.122ID:OBmEWurQ0
育毛剤買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:19:51.911ID:DsNB7nt90
じじいかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:20:05.220ID:zICJYDmo0
3時間もしたら血中濃度が低下するので2時間おきに飲まないと駄目ってのは常識
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:20:14.364ID:C30kKigJM
なに効果って
プロテインを魔法かなんかだと思ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:21:41.236ID:sby44Lnvd
筋トレしなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:22:20.748ID:sby44Lnvd
>>5
それは
きんにくんレベルになってからじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:24:42.258ID:HM8H4jMrd
散歩じゃ意味ない筋トレやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:26:15.668ID:A5383CIs0
(´・ω・`)金の無駄だよそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:31:26.800ID:E52UK9bZ0
タンパク質だよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:33:20.849ID:UJvHQIE90
そうだね、プロテインだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:35:22.973ID:g8JPHS/D0
運動した後に火で炙って鼻から吸うのが1番良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:36:50.547ID:1BR6y8yYd
>>14
そうなのか?
俺は病的にガリガリだけど寝る前に飲むだけでなんとかなる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:38:17.246ID:NbrZv9o70
飯食え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:44:26.844ID:E52UK9bZ0
どういう効果を期待してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況