X



この国が少しずつ腐っているわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:55:05.807ID:7XgWWfhu0
少しずつだから危機感がない
気づいたら引き返せないくらいだいぶ腐ってる状態に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:55:37.803ID:5jOtxRq20
それ30年前にも聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:55:52.317ID:/C1r5naa0
お前いつもそれ言ってんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:07.205ID:fbi08Dvi0
茹でガエル~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:38.313ID:wxvVClIV0
なんかデータあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:38.913ID:j+DH/XPA0
そうならなかった時に取り返しがつかなくなるからお前はおまえで努力しとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:51.414ID:I8fZek1Ma
とりあえずお前が働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:57:28.376ID:BRLudP/0a
これって大体言ってる奴が腐り続けてるだけなんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:57:58.010ID:/UlzbFcZ0
>>8
それで今なら腐っても大丈夫やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:58:31.872ID:7XgWWfhu0
>>5
GDP周りの数字はもうやばい
出生数の急激低下は未来に確実に現れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:59:07.891ID:DHy0MRjT0
日本の適正人口は5000万人なんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:59:11.405ID:7XgWWfhu0
>>8
地獄はこれからだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:00:40.758ID:7XgWWfhu0
>>9
たしかに日本でも高収入は可能だ
だが増税とか治安悪化とかでいつか自分に跳ね返るんだよね
そして金持ちは海外に逃げると
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:03:44.122ID:/8DtTilI0
異次元の抜本的な増税を検討する!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:13:26.880ID:2EktNm/gd
腐ってない状態ってどんななの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:24:13.971ID:dj4d+iZH0
この墜落ぶりはマジでヤバい
https://i.imgur.com/6amYAuB.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:34:45.875ID:MbeV5YZu0
バイクうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況