X



俺「オレンジの馬車に積んだ〜」周り「…」スマホイジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:50:24.184ID:C8ZksaIdd
なんで俺がカラオケ行くとアウェーなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:13.539ID:RRpuyxIw0
カラオケじゃなくてもアウェイだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:38.423ID:y/YplgBW0
音源うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:52:11.499ID:I8fZek1Ma
イエモンかぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:04:10.289ID:OAOX9U9D0
他人と行くカラオケはみんな知ってる曲歌ってみんなで盛り上がるお遊戯だぞ
オナニー大会じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:04:47.197ID:CeU3yaK5a
みんなが知ってる曲か、その場にいる人の誰かに刺さる曲にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況