X



三島由紀夫の動画見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:47:44.520ID:/8DtTilI0
昔の人間の喋り方って雰囲気あるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:48:14.692ID:/8DtTilI0
なんか現代人より老成してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:48:51.573ID:zUHVdUhZ0
三島由紀夫「あっスパチャありがとうございますー」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:49:06.358ID:/8DtTilI0
>>3ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:50:23.989ID:/8DtTilI0
>>5ねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:03.910ID:/8DtTilI0
しかも英語の発声もカッコいいっていう
口調がどことなく深くて風情がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:52:45.462ID:25HfHoK/d
なにかで自己愛性人格障害だとか見た記憶ある
>>1は自己愛の持つ独特の魅力に惹かれるタイプかもなまたは自己愛か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:54:39.307ID:/8DtTilI0
>>8そういうのじゃないかなぁ
別に自己肯定感MAXの自信家が好きなわけじゃないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:10.784ID:25HfHoK/d
YouTubeで石原慎太郎や自民の女議員とかやたら歯切れのいいシーン切り抜かれたのみて賞賛してるの見るとこの国の行く末が怖くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:57:26.435ID:/8DtTilI0
>>10言っとることよー分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況