X



【悲報】涼宮ハルヒ、ガイジだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:24.511ID:eyatZhf7a
怯えてる?女の子かわいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:54:11.588ID:lBByMlvCd
後の回でキョソの前で着替えるのは躊躇うシーンがあるんだよな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:27.481ID:ZYiMs0Cx0
本来のジェンダーレス思考
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:07:40.853ID:GGKMoe1+a
一期放送くらいの頃はまだ社会的な善悪が区別されて犯罪が忌避されてたから社会の抑圧への反抗期ってワルガキだったけど、
正直者が馬鹿見て犯罪者が得する現代だとむしろ理想主義の正しい姿だよなハルヒって
実際の行動が自分勝手で迷惑振り撒いてるのは変わらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況