X



お前らってパソコン詳しいとか言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:31:04.492ID:SYbVaVWwr
詳しいって言うならプログラミングできて当然だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:31:16.047ID:/C1r5naa0
できるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:31:55.838ID:YruSFXsf0
パソコンに詳しいと言ったけどプログラムに詳しいとは言ってないけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:32:01.491ID:SYbVaVWwr
>>2
マークアップ言語だろお前は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:32:10.305ID:fnCBfm/d0
大体がITパスポートレベルだぞ
基本機能をある程度安全に使えるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:32:43.891ID:ByxEJy9a0
ハードウェアに強いのであってソフトウェアには弱いんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:37:24.566ID:XTmmEJmz0
まだ今でもハンドアセンブルしてマシン語書けるとおもうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:37:57.139ID:0LZ+XA1y0
SQLとハードしかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:46:47.151ID:Ybn1s0ah0
言ったことないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:47:09.477ID:r4nRPzVj0
できるってどこまで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:05:06.255ID:iWSpED9Yd
自分もプログラムは苦手だわ
javaちょっとだけとphpちょっとだけ程度
プログラム書くよりもlinuxでサーバー構築とか運用とかの方が知識ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:19:10.641ID:8m/lycfX0
やり方ググれば出来るって結構凄いほうだと思うんだがなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況