X



今は安くて楽しい車が買えないんだから若者も車乗らなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:27:11.797ID:WlXHvj6hM
バイトで貯めた金で18で免許取ってスポーツカー買うなんて出来ねえだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:28:39.381ID:Wd1J8r/20
100万ありゃ86がかえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:29:25.750ID:UrOLQl4ed
100万出してもゴミみたいな車しか買えないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:29:36.693ID:WlXHvj6hM
昔は50万ありゃ免許も車も手に入ったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:29:37.464ID:AXEYiCWLM
正直一番の無駄遣いだからな
田舎でも出来れば持たない方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:31:55.009ID:AXEYiCWLM
買うのはいけても維持が無理なんだよ
今の若者はマジで貧乏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:22.530ID:mFgFMYla0
燃料費,保険代,税金,消耗品交換・・・まぁ贅沢品だわな
ちょっとスイフトは乗ってみたいけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:54.409ID:XeHK9Jlc0
昔よりは他に金かからないから今の若者のが金もってるやろ

昔は洋服は高いし音楽聞くのにアルバム1枚3000円

今ならファストファッションにスマホで音楽ほどんと無料

生活コストは下がってるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:35:33.285ID:QZ0ZWc210
高くて楽しい車は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:37:32.538ID:Hu4G4QCE0
>>10
アウトドアジュニア、楽しいで。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:58:04.970ID:DiYRwOh2d
軽トラという最高のスポーツカーがあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています