悲報、ニュー速VIP ガイジしかいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:12:51.215ID:7lVIYt4va
最近ひどくないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:13:12.106ID:68r5ig/30
見なかったらいいのでは
ガイジはお前ってオチか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:13:56.878ID:UawajAbj0
艦これスレなんてひまわり学級で発達障害の集まりになってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:17.654ID:7lVIYt4va
>>2
なにを思ってそんな結論になったの?ガイジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:26.515ID:A04Ry56F0
ぴょーんwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:47.274ID:68r5ig/30
>>4
だってガイジしかいないところわざわざなんのために見てるのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:56.641ID:nxCoKizHa
おれたちガイジ♪なかよしガイジ♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:15:09.085ID:3I3izQ8Kd
今日は特にひどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:15:33.752ID:d+VTnArIa
>>2
マジのガイジっぽい返しやめろ悲しくなってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:16:13.441ID:68r5ig/30
>>9
見なかったらよくね
知的障害かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:16:20.118ID:7lVIYt4va
>>6
わしは問題から逃げたくないんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:16:48.692ID:68r5ig/30
>>11
なら別にガイジばかりでいいよな
一生問題と向かい合えるぞ
よかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:17:14.755ID:nxCoKizHa
>>10
見なかったらいいというよりそもそもこんなスレタイでネガネガしてるのがガイジ
俺もガイジ♪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:17:16.163ID:d+VTnArIa
>>10
落ち着けよ
感情的すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:17:39.089ID:7lVIYt4va
>>12
ほ、、、ほんもにょ、、、?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:18:04.087ID:68r5ig/30
>>13
そもそもガイジしかいないところに文句言いながら来るのがガイジだよな

>>14
落ち着けよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:18:26.351ID:68r5ig/30
>>15
俺の勝ちでいいか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:18:49.533ID:7lVIYt4va
>>17
ええで
誇ってこい!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:13.994ID:68r5ig/30
>>18
ありがとう
なら謝ってくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:16.081ID:d+VTnArIa
なんだつられたのは俺の方か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:22.924ID:d+VTnArIa
>>19
ごめんね!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:33.768ID:68r5ig/30
>>21
許す!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:56.874ID:d+VTnArIa
ID:7lVIYt4vaは許すな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:20:07.559ID:68r5ig/30
>>23
謝ったら許すよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:20:22.313ID:7lVIYt4va
>>24
ごめんなさい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:20:27.854ID:d+VTnArIa
>>24
駄目だ感情的に許せん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:20:30.607ID:DY3ZE5Kyd
>>1という代表格の例がいるからなあこれは否定できない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:20:45.484ID:d+VTnArIa
>>25
駄目だ駄目だ!許さんぞ!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:21:02.106ID:+nM5mFp7M
VIPは池沼だったのにな
ガイジって言う奴なんなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:21:04.647ID:68r5ig/30
>>25
許す!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:21:28.216ID:68r5ig/30
>>29
どっちでもいいよ
そういうこだわるのって発達障害らしいぜ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:21:36.650ID:7lVIYt4va
>>27
一種のウイルスだと思うの

誰かが誰かをガイジ判定するとき、またそのガイジ判定した誰かもガイジと化す

まさにパンデミック
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:22:14.221ID:TqL9WrDA0
ガイジだらけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:23:11.816ID:Qepz63zv0
うるせぇアルパカぶつけんぞ
Δ~~~~Δ
ξ ・ェ・ ξ
ξ ~ ξ
ξ   ξ
ξ   “~~~~〇
ξ       ξ
ξ ξ ξ~~~ξ ξ
 ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
  ヽ(´・ω・)ノ
    |   /
    U U
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:28:02.383ID:lDVo3D+K0
畳ガイジが最近いないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況