X



お前らってマジでテレビ見てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:01:40.020ID:ktLIbuPIH
嘘でしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:02:00.554ID:ZZzJcCtS0
ニチアサだけ観てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:02:35.779ID:WDKNI5g9H
ほんとうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:03:31.451ID:4z9gqdCcd
水曜日のダウンタウンと酒のツマミになる話とまつもとなかいとごぶごぶだけ見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:05:36.862ID:XdFtdWjEp
ニュース系は垂れ流しで見てる

アニメ映画バラエティはテレビで見てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:06:09.282ID:WDKNI5g9H
ラーメン屋と旅先でしか見ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:51.954ID:bX3WV0nm0
熱くなるから一時的に電源切ってて気付いたら一年経ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:16:32.075ID:Rn6BX60K0
CSのニュース番組流してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:16:59.164ID:UrOLQl4ed
テレビっ子だったのに見なくなっちゃったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:17:08.396ID:azWMp7eT0
何が面白いのあれ?
もう何十年も見てないが何も問題ないよ
小学生じゃあるまいしテレビの話なんかしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:53.519ID:j5krM1C/0
テレビ壊れてから5年くらい見てなかったけどサブスクでクロちゃんの大脱出する番組見たらクロちゃんと司会以外知らない人でびっくりしたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:25:13.846ID:TUofaB+mM
見ない
どうしても見たいスポーツ世界戦なんかはテレビ見れる海賊アプリみたいなの使ってPCで見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています