X



本当の勝ち組って都内タワマンとかじゃなくて埼玉あたりの郊外に広い庭付き一戸建て買えるような奴だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:53:09.430ID:uvmmresF0
まあぼくのことなんですがね
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:53:41.608ID:Sl+XUqlp0
都内に広い庭付き一戸建て欲しいでつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:53:42.531ID:Jk7RgucbM
通勤大変じゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:53:47.183ID:r4nRPzVj0
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:54:50.250ID:2nGQA5JP0
本当の勝ち組は別に都内とか関東圏に拘らない
別に島根でも群馬でもいい
何でも金で解決して全てやってもらえるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:55:28.074ID:baNN45nRd
中卒とか高卒で手に職つけてさっさと結婚して
アルファードとか転がしてるマイルドヤンキーが最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:55:49.801ID:baNN45nRd
まあ結局地主がもっと強いか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:57:41.265ID:pEM6U9jxd
実家が渋谷のボク高みの見物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:58:16.831ID:4TCWhH540
俺もそれ思ってて
田舎に移住する計画を進めてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:58:46.748ID:4TCWhH540
>>3
自分はネット環境さえあればどこでも仕事できるので…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:59:12.408ID:nJ0zba0Ha
埼玉はないわ
まだ千葉のほうがまし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:00:36.925ID:DRSDHeqv0
埼玉はねーわ
まだ千葉神奈川だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:02:04.224ID:3Y7tnT4Td
埼玉に家とか全く勝ち組じゃなくて笑う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:02:24.263ID:8kQbqy2rr
埼玉で仕事が完結するならよいな
埼京線に乗って都内通勤とか発狂する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:04:01.322ID:nJ0zba0Ha
ベッドタウンに家を構えるのってあまりよくないんだよな
通勤は行きも帰りも電車は混むし車も渋滞する確率が高い
休日のお出かけでも渋滞確率たかいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:04:08.807ID:mgdG7qRXd
なんで大宮ってあんなに人気なんだろう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:04:53.919ID:4TCWhH540
土地1000坪以上、住宅200u以上で建てようと思ってる
てか1000坪って実際思ったほど広くないんだよな
のんびり暮らすなら2000坪は欲しい所か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:08:13.176ID:4TCWhH540
すまん、土地1000uと間違ったw
土地は2000u以上は欲しいなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:16.216ID:MW4nXwF5d
なんでどこでも仕事できるのに埼玉?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:44.070ID:QZ0ZWc210
すまん家なんて親から貰えばよくね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:50.715ID:baNN45nRd
>>9
渋谷は相続大変だろウチは横浜だからいいようなもんの
東京にあんなに土地持ってたら死ぬわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:31:30.279ID:baNN45nRd
>>15
住むところに適してるからベッドタウンとして
栄えるんだぞ通勤するパパママは大変だが
家族にはいいところ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:33:25.990ID:nJ0zba0Ha
>>23
そうでもない
妥協の選択としてベッドタウンを選んだ人間がたくさん集まり人多すぎになってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:08.306ID:baNN45nRd
>>24
とは言っても人気がない場所って大抵クソだよ
過疎るってことはそれなりの理由がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:35:35.043ID:lgqgByTn0
野原ひろしかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:12.582ID:nJ0zba0Ha
>>25
ひとけのない場所は
ある程度以上の財力がないと住めないとかで済める人が限られてる場所と
ド田舎で過疎ってる場所の2種類ある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:55.792ID:baNN45nRd
>>25
まあと言ってもなんで言ったらいいかなマスコミが
いい場所と不動産と組んで人を集めるのも
確かにクソなんだけどね

そういうゴミみたいな手法で人を集めて
価値のないところが値上がりするのはファック
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:37:50.574ID:baNN45nRd
>>27
財力というか基盤じゃね地主で先祖代々そこにいる
っていう人は収入が少なくても地縁で
生きていけるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 12:39:45.553ID:nJ0zba0Ha
ベッドタウンは中途半端な雑民が集う場所
雑民の群れでどこに行くにしても混んでる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 14:06:38.606ID:baNN45nRd
>>32
西武ドームとか笑っちゃうよなあと熊谷の暑さとか
あと埼玉って創価のメッカの一つだし
スーパークレイジーくんとかみんなで追い出すとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況