X



コンビニ俺「786円です」ジジイ「あいよ!1301円!」バッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:17.781ID:IUQiBj3M0
ジジイのくせにやるじゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:53.182ID:2nGQA5JP0
店員「1000円で足りますよはい301円お返しね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:57.734ID:V7fdFmVsr
ちょうどお釣り900円や!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:59.169ID:eyatZhf7a
毎日同じの買ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:29:46.442ID:+4dHpss8r
>>2
電子マネーばっかり扱ってるとこうなるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:30:30.071ID:ya3SWHjaH
お釣りの計算難しそう!

800円ならちょうどってことは

500円か。で、76円だから、25円か

525?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:30:36.359ID:qjJq6FUC0
このジジイ、できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況