X



おまえらって高校時代に田舎の田んぼ道を彼女とチャリ2ケツした事無さそうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:38.163ID:/Z+pqR7Zp
俺も無い…羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:00.268ID:/Z+pqR7Zp
憧れれる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:00.942ID:ANBQgYvQ0
その後セックスに明け暮れる くやしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:06.755ID:/Z+pqR7Zp
うわぁああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:16.863ID:r4nRPzVj0
あぜ道で二ケツはかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:18.055ID:Mkr/0wVW0
>>3
田んぼでするの?
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:30.875ID:Sl+XUqlp0
彼女じゃないけど歩いたことなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:03.971ID:6TYZtygIr
自転車通学じゃなかったからな
普通に電車だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:30.061ID:TzfFVIEM0
田んぼなかった…悔しい…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:02.575ID:9otAIjryM
田んぼの排水パイプに色々詰めて遊んでたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:24.378ID:WlMSRZ5rr
台風の時に用水路を見に行った事も無さそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:19.431ID:Rl8vnwtrd
おれも憧れれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:16.426ID:DnXv+j11d
帰り道にツレとゲーセンまでチャリで競走なって学校出て
1つ目の角にある田んぼに曲がりきれずに落ちたことならあるよ
当時好きだった子が後から来て呆然としてる俺ら見て指さして爆笑してたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:36.630ID:ZYiMs0Cx0
田舎は酷道ガッタガタで疲れるから彼女座らせてチャリ押すのが正解
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:23:36.841ID:KXwrDvgld
悔しいよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:25:48.703ID:UrOLQl4ed
もう戻れんからねおじさんたち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:27:01.513ID:bl70F1hU0
彼女じゃないけどそこそこかわいい女子に後ろ載せろって言われて乗せたことある
50mくらい進んだとこでパトロール中の警察に怒られて終了したが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:27:22.771ID:MrbPsZ9y0
姉としかなかったわ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:27:36.652ID:ZTWZXAUE0
田んぼエッチ憧れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:30:45.424ID:UNwZX/tj0
彼女に乗せてもらったことなら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:32:16.705ID:9JxqZV4Xd
田んぼではないけど彼女としたし後輩の女の子ともしたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:35:05.482ID:u4Z+kUvMp
あいつら思い出作りに必死だからな
人生そう思い通りに行かんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:08.827ID:baNN45nRd
ゆずみたいな青春いいよな
ゆっくりゆっくり降ってく〜
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:45:40.066ID:baNN45nRd
>>26
なるほどなんか儚いなぁ高校生とかのカップルって
相手が好きだからじゃなくて思い出が欲しいのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:47:25.428ID:2OPpTUmHa
チャリとか中学生で卒業しとけよみっともない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:57:40.857ID:UNwZX/tj0
>>28
それはあるかもな
恋に恋する
青春に恋するみたいなな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 13:04:54.262ID:eBGmCdcld
ゆっくりーゆっくりー登ってくーwwwwwwwwwwwwwwWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況