X



盗撮犯を見つけて逮捕するYouTuberの動画見てるけど妻娘と出かけてる時に盗撮したり高校生が同級生を盗撮したり男ってやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:53.929ID:EO+zmNBud
捕まったら家族がいるんです見逃してくださいって土下座したりすきを見て逃走したりするし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:19.154ID:1Pd6bKlod
同級生はちょっとわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:23.363ID:leCmX9aw0
ユーチューバー自体既に盗撮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:05:10.570ID:KIrDTRgZ0
あんまり行き過ぎると私人逮捕が認められず暴行罪が適用される可能性もあるし
顔出しすると名誉毀損罪になる可能性もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:11.130ID:MBQwjA2Jr
そうは言うけど妻と娘が一緒に居るときに盗撮するほうがヤバイよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:50.518ID:EO+zmNBud
こういうYouTuberどんどん増えてほしいわ
顔出ししてないスタッフもいるから有名になっても盗撮犯にはバレないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:11:58.143ID:9otAIjryM
元反社のアレか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:31.212ID:EO+zmNBud
一瞬の盗撮行為でも見逃さずに捕まえてるしカバンとか靴に仕込んだカメラもすぐ見つけててすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:12:44.874ID:EO+zmNBud
>>7
何人かいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:14:07.004ID:EO+zmNBud
すでに複数のYouTuberがチャンネル作ってやってるし再生数も伸びてるからこれからもっと増えるだろうな
盗撮の手口とかも解説してくれるから一般人でも盗撮犯を発見しやすくなって助かるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:34.802ID:Y8D1Zb+x0
>>10
盗撮とは違うけど違法駐車(有料駐輪スペースにロックかけないで停めてるヤツ)をロックかけてあげるヤツ好きw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:58.613ID:EO+zmNBud
>>11
そんなのもあるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:57.444ID:3pSN2oz/a
同級生はちょっとわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:19:10.528ID:Y8D1Zb+x0
>>12
ショートだけどねw
見るたびに👍押してる
一般の目が多くなって犯罪減っていけばこの手の活動にも意味はあるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:26:28.579ID:EO+zmNBud
ほんとだ出てきた
こういうYouTuberが四六時中ウロウロして監視してると思うと犯罪者も動きにくいだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況