X



大学の食堂って一般人が勝手に入ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:33.497ID:TzUYKKX1H
美味しいと話題のメニューがあるらしいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:56:52.346ID:RoAigijf0
大学に聞くのじゃだめなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:06.588ID:FSNvRdTh0
20代前半ならバレない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:08.059ID:TzUYKKX1H
たし🦀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:58:26.177ID:MW4nXwF5d
都立大で事件があってから一般人が構内に入るのは厳しくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:59:51.864ID:BoL9xjj7r
校門に受付あるから聞けばいい
学校によって違うからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:00:45.159ID:FSNvRdTh0
というかバレても願書を取りに来たとか適当な事言えば大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:33.533ID:EcSHnF3O0
ええんやで(ニッコリ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:48.060ID:SWujtPZR0
大学で話題のメニューなんかあるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:00.549ID:cfcjFswU0
大学によって全然違うよね
学会で行った大学はやたら厳しくてびっくりした女子大以外であんなん初めて見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:25.394ID:VErBEzIwp
昔はよかったけど今はNGくらう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:21.381ID:S50Uzv6ba
おじさんだけど行って良い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:37.658ID:GImSGnlV0
>>15
来いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:09:32.636ID:ygSl0+Sh0
ぶっちゃけ大学によるからなんとも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:27:05.006ID:sTeJIMvzd
>>15
(´・ω・`)いいわけないだろハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています