X



アメイジング・スパイダーマン 見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:15.205ID:JfD0u0KPa
オタクとブスだったのにイケメンと美女になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:13.817ID:GO9kYPtk0
マルチバースだから仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:25.591ID:7tJUKxZfd
たしかに親近感はなくなってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:11.608ID:GO9kYPtk0
最後歴代スパイダーマンが全員集合して共闘するの熱いよな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:49:56.044ID:MBQwjA2Jr
アメスパのヒロインはMJだったっけ
スパイダーマンのヒロインはグウェンだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:52:33.381ID:R71NjFnm0
>>5
アメスパがグウェンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:59:53.875ID:MBQwjA2Jr
>>6
逆だったか~ そういやヒロインが死んだのアメスパだったもんな

原作者が休みの時代筆したやつが勝手にヒロイン殺したとかいうエピソード訳わかんなくねw
しかもゴブリンとの戦いも代筆のやつが勝手に決着つけてんだぜw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:24.838ID:E/fIILS+a
へぇ~そうだったんだ
だからチグハグなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況