X



インボイスで漫画家どうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:24.091ID:4hWAuTlA0
自殺しかないの?要は控除なくなって免除もなくなるんでしょ おまんこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:47:33.462ID:rhrSvwI60
自称プロが淘汰されるだけ
生き残ったのがプロ、消えるのはアマチュア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:36.076ID:6cH3yghe0
個人事業主への支払いは源泉徴収されてるから所得税も納めなくていい
つまり貰ったお金全部使っちゃっていいw
確定申告すれば経費分の還付も受けられてお金貰えるww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:27.639ID:leCmX9aw0
漫画家として成り立ってるような人は元々売上1000万は超えてるだろうからあんま関係ないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況