X



ドミノ・ピザ L1枚買うとS2枚無料キャンペーンを 7/2まで延長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:13.560ID:muxM8jAta
やっぱり売れてないんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:00.810ID:UrOLQl4ed
誘ってくるんよドミノさんは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:14.161ID:9b0LVpnvM
関係あるかはわからないけど
ドミノピザはバイトの面接で落とされたわ
コミュ障は本当に生きづらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:36.711ID:uAmp9eUM0
一番安いクラスのSサイズでも今じゃ取りに行って1300円位て高すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:24.592ID:iWSpED9Yd
>>4
逆に自分は土日出れるなら誰でもおkみたいな感じで余裕で受かったわ
高校の頃の話だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:41.101ID:EcSHnF3O0
ドミノピザは不味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:20.928ID:a4ZI6/LZ0
Lがくっそ高いのにこんなん騙される奴おる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:47.282ID:/1v/Ve2U0
ドミノは安いだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況