X



俺「身体だるい仕事休みたい、上司にTEL」上司「なるほど!大変だ!病院行って午後出勤でもいいぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:11:02.181ID:DxGIvNSgp
ん?これ休ませてはくれない?

半休で働かなきゃいけない?休むモード入ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:11:35.894ID:hyxQl+Qod
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:13:01.628ID:uauKjoKup
ピャヒンコしたい・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:34.281ID:VZTXOMdpp
使えないやつって自分で休む意思伝えない
体調悪いので休みますとか午前中病院行って午後は診断結果によって判断するので再度連絡しますとか言えばいい
よくありがちなのが体調悪いんですけど…って相手に判断委ねるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています