X



俺より後に入ったバイトが辞めるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:04.929ID:mim+8Mu+M
辞めるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:23.330ID:hyxQl+Qod
セクハラやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:11:11.063ID:tOh64L1O0
お前がいるからだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:05.064ID:ISNpdYGk0
店長、ワキガがいるなんて聞いてませんよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:23.019ID:+Aa25SvUd
バイトなんか簡単にやめるもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:14:18.071ID:gvjFE54OM
それ>>1に原因が…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:15:22.228ID:uduqXvDla
おまえも辞めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:15:46.881ID:o2eEgAQY0
辞める原因に1も含まれてるのは間違いなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:26.168ID:iJM2jkznd
お前のせいでな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:18.157ID:mim+8Mu+M
まさかの俺原因なのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:15.892ID:zNE3LiPt0
判断が早いほうがいい
バイトだから最低1か月は・・・正社員だから最低2年は・・・
とか思ってる奴ほど社畜奴隷になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:19.643ID:1h0DQ+gha
クソお世話になりました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:34.362ID:4F/iM9Xca
まさかってなんやねん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:48.863ID:QC3TV90sp
>>13
おまえは社畜になるべき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:19.760ID:zNE3LiPt0
>>16
前の会社で7年奴隷やったわ、やばいと思ったらすぐやめるに限る、よくわかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:07.383ID:C59uaAaad
>>14
いっちがエッチでドキュンでプラスげーはーIDに練り込んできててワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています