X



中国に返還されたシャンシャン、たけのこをムシャムシャwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:10.252ID:Ndd91kQQ0
2月に中国に返還されたジャイアントパンダのシャンシャンの最新映像が公開されました。

林のような場所で、タケノコをムシャムシャほおばるシャンシャン。こちらは26日四川省にある中国ジャイアントパンダ保護研究センターがSNSに投稿した映像です。タケノコがよほどおいしいのか空を見上げて、しっかりかみしめます。

これまで公開されたシャンシャンの動画は獣舎の中のものでしたが、今回は初めての屋外活動の動画となりました。

 2月に中国に返還されたシャンシャンはすでに検疫期間を終えていますが、一般公開の日程はまだ決まっていません。

https://i.imgur.com/DUnMbof.jpg

元気そうでなにより
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:31.205ID:rev/HcVz0
ムシャムシャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:45.166ID:Lt/EKNJf0
こっちみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況