X



スト6のbgm、微妙すぎ…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:38:50.855ID:VAy6OJRY0
なんか静かすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:39:29.229ID:4ob3cTYd0
実況きもくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:40:02.614ID:VAy6OJRY0
>>2
寒い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:40:34.187ID:TEPPWJlN0
行ってみましょー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:40:55.298ID:VAy6OJRY0
ジェイミーとキャミー以外今んとこ微妙…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:44:15.697ID:VAy6OJRY0
なんか音楽に多様性がないし…
前作はベガもガイルも豪鬼もバイソンも神ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:44:34.989ID:Lw1QeHQTH
あのホモが画面内でチラチラするのが本当にむかつく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:46:44.147ID:VAy6OJRY0
コーディとかエドとか早く出て欲しい
使えるやつおらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:47:16.798ID:BwOCgYup0
いよいよ曲まで駄目なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:47:28.209ID:VzQnY94j0
ジェイミーの曲とワールドツアーの曲は好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:47:37.046ID:4L9zJ0DWd
ザンギエフとJP以外微妙だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:49:37.763ID:VAy6OJRY0
>>9
激しさと疾走感と迫力と緊張感がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:17.679ID:VAy6OJRY0
>>10
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:38.126ID:VzQnY94j0
>>9
曲までとはいうけどゲームとしてはいいと思うぞ
キンバリーはブサイク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:13:33.856ID:30TSCH1Ma
やっぱバイソンステージこそ至高なんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:30.673ID:DPuBKENV0
リュウの曲いいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:13.792ID:+M50lBqv0
ロアオブダスパークW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況