X



朝からボートレース2万円負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:10:35.449ID:DlAJk2UB0
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:11:28.232ID:P+D/5Wmt0
ギャンブルするやつの気持ちわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:12:10.399ID:g14aTytNa
ウーバーの方が稼げるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:12:43.704ID:QG4khz3J0
乗ってけ乗ってけ乗ってけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:13:14.051ID:DlAJk2UB0
>>2
分からない方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:01.550ID:g14aTytNa
中野次郎っていんじゃん?
あいつと中学校同じなんだぜ?🙂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:02.894ID:HR70Q4o+p
バカ乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:50.124ID:uAmp9eUM0
ボートとかバイクとかチャリとか仲の良し悪しまで結果につながるんだろ?公営なのにクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:59.628ID:P+D/5Wmt0
>>5
暇だからやるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:17:22.997ID:DlAJk2UB0
>>6
中野次郎って強いんだかなんだかわからんw

>>7
自分でも「バカ」だと思ってる
勝てるわけないのにやっちゃうもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:51.885ID:DlAJk2UB0
>>9
当てたくて簡単に買えちゃうからやるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:05.348ID:DlAJk2UB0
>>12
今ミッドナイト開催してないやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:08.114ID:LbIhG/ZZa
どこにいくらかけた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況