X



発達障害になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:39.242ID:lZiJ1Ofe0
(気づいてないのか…)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:50.123ID:thUOVrvK0
思い込みが激しいハッタショもいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:59:19.535ID:nzD992Ae0
なるもんじゃなくて生まれつくものだし
治せない(定型っぽい演技はできる)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 09:13:28.010ID:+sQllfBz0
勉強しなくても授業出なくても、テストだけ受ければ高得点 授業出てないのにこんな点みんなに悪いと思わないのか!と教師に言われていたけど点出るから面白いだけ
高校は内申書悪いのと友達に誘われ入った馬鹿 入試トップ
つまらんから中退 何でも分かるからやりたい放題
補導35回 少年院1回 懲役5回
今は元国営の大企業の中で真面目に働いています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています