X



CMに芸能人使いまくる癖にバイトの俺は最低賃金 涙が出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:31.060ID:FzcO+eAQd
こんな不平等あっていいのかよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:58.573ID:Mbt56uYn0
じゃあおまえが芸能人になってCMに出れば良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:13.060ID:nh9XTRK80
じゃあ>>1がCMに出れば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:47.016ID:U9SDVMX50
代わりのいくらでもいる人間は安くても十分足りる
代わりのいない人間は高い金出して奪い合う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:10.545ID:DiYRwOh2d
公平な世界なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況