X



ドラマJIN観てから江戸時代にタイムスリップしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:58.664ID:3o1mBPho0
絶対臭いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:08.204ID:qFyJ9bUbM
あのドーナツも今のドーナツに比べたらクソ不味いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:27.228ID:FelyI/uu0
ペニシリンどすえぇ〜!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:48.293ID:5vSvzHEZ0
どうやって虫歯の治療とかするんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:51.262ID:FmOZefcc0
あのドラマ江戸時代でも幕末だろ?
危ないし物価の乱高下エグいしもうちょっと安定してる時にしたほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:30:57.819ID:2AVEeeinr
面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況