春はあけぼの←この決めつけが良くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:50.875ID:wjxU7Mhfd
日本が衰退した原因はこれです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:27.053ID:6oBp2992M
押し付けてはないからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:56.998ID:AWz2cI2rM
曙っていうとあの曙しかもう出てこないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:39.920ID:TbUyu0yX0
随筆全否定は草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:50.825ID:XYLrSpb20
春は揚げ物。ようよう太くなりゆく横腹。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:56.091ID:QV0CzaStr
古語を今の感覚で読んでるのかよ
意味が全然違うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:41.493ID:Pgwvjprx0
>>6
おもろい
続きどうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:50:38.142ID:2t+bnYIl0
春しかかたん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:55:39.510ID:oFMhaEDpp
夏は小錦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況