X



すいきんちかもく←わかる どってんかいめい←!???!?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:07.814ID:BWx5Nd9O0
どってんってなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:11.766ID:FfxviUM10
めいはもう仲間はずれなの…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:06.344ID:oYvvR4dSa
めいちゃん...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:11.895ID:EiG2jIvv0
すいきんちかもくど てんかいめい
だぞ
区切る場所がもくの後ろじゃなくてどの後ろなんだ
だから「っ」がつくんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:23.176ID:JYdh3/Yn0
冥王星って名前だけはかっこええよな
本体しょぼすぎるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:10.012ID:6FAlB1Nyr
>>5
そのおかげでプルートがロリっこになったんじろが!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:19.392ID:+EcSi5Ged
まいかいのときあったよな
いつのまにかまた戻ったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:27.748ID:+EcSi5Ged
めいかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:59:17.158ID:Rp99W5N60
岩石惑星の表面にこびりついてるだけのカビが口だけは達者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況