X



ios「サイドロードアプリは10個までやで^^しかも7日の使用期限付きやで^^ちゃんとappstore使いや?^ ^」←こいつが許される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:18.398ID:4vxMf2oS0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:20:20.773ID:4vxMf2oS0
アンドロイドがplayストア縛りして裁判負けして賠償金払わされたのになんでこいつは許されてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:21:02.848ID:EiG2jIvv0
日本政府の要求が無茶苦茶だってみんな分かってるから
本来は日本政府が要求を取り下げるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:48.560ID:thUOVrvK0
そういうディープなことしたいと思うやつなんてほんとごく少数だからな
普通はappストアの中で十分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:14.868ID:EiG2jIvv0
みんなウイルスのいないクリーンなコンピュータ環境を望んでる
Appleはそのために多大な労力を払ってきた
でも無知な日本政府はそのことを理解しておらずアホな要求を出してウイルスを蔓延させようとしている
日本政府のやってることは人類全体に対する反逆行為のようなものなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:52.842ID:EiG2jIvv0
この件に関してはEUも同罪なんだ
というか最初にEUがおかしな主張を始めたせいで日本政府もマネを始めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:24.275ID:q1cV4jtp0
chmateだけ寄越せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:04.878ID:EiG2jIvv0
Googleは最初からウイルスを諦めていたんだ
でもAppleは違った
Appleはウイルスを許さなかった
それなのに日本政府のアホタレが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:41.122ID:eYieO3kVM
もしセキュリティがAndroid並みになれば一気にAppleの時価下がるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:22.698ID:EiG2jIvv0
>>10
ほんとこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:30:43.062ID:ABIJHcAN0
そのセキュリティってどれだけ差があんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:15.274ID:gpzmedzr0
>>10
日本内のAppleの価値ってブランドじゃ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:33.459ID:KuFpdcaR0
>>2
泥ほど一般的じゃないからじゃね
日本だけなぜか林檎信仰がすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:36.453ID:h38s5KL+0
アプリ以外の一般の商品はメーカーから直接買えるようにするべきだ
という主張なんて全く聞いたことないんだけど
小売って末端の消費者から手数料とって店頭に並べてるよな
なんで許されてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:55.576ID:qgMrgaLl0
>>14
何を言ってるんだ?
世界シェアiPhoneも普通に上位だぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:41:43.755ID:KuFpdcaR0
>>17
OSで比べてみろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:02.743ID:h38s5KL+0
>>18
一般販売されていないものとオープンソースで誰でも入手出来るものを比べられてもな
指折り数える程しかないシリーズと数千機種はあるであろう個体群を比べてるのも頭悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:06.882ID:qgMrgaLl0
>>18
シェア2,3割あるじゃん
これが一般的じゃなければなんなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:50.432ID:KuFpdcaR0
play storeとapp storeでのことなのに、機種が云々って頭悪いのか
これだから林檎信者はキモいって言われんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:48.318ID:thUOVrvK0
>>21
負け惜しみしてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:52:13.246ID:h38s5KL+0
>>4
いっそのことOSのカーネルのみ搭載の端末販売して
どんな環境を作ろうと使う人の自由です
という端末だけ売ればいいと思う

出回ってる端末のアーキテクチャがx86ベースやarmベースのものばかりなのも良くない
各社独自のアーキテクチャのものを用意するべき

それをせずに既存のプラットフォームに文句を言うのは怠慢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:48.825ID:qgMrgaLl0
>>21
無理ありすぎでクソワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況