X



"電波ソング"って消えたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:58.061ID:1gHBK9gd0
なぜだ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:47.776ID:FfxviUM10
うまぴょいあるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:20:39.161ID:FfxviUM10
メイド大回転とかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:21:48.122
流行ってる韓国っぽい歌全部そうでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:36.589ID:1gHBK9gd0
os宇宙人みたいなのいいよな

>>3
これ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:36.302ID:Us2k/RkQ0
おにまいのやつは電波ソング?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:18.091ID:0hJ7Jc5ep
MOSAIC.WAV聴け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:36:42.226ID:lL+7kSGA0
>>5
電波の時代は終わったようなもんだから“回線ソング”とでも呼ぶか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:39:55.482ID:8gCZK4mJ0
おっぱいは世界を救うのだ☆彡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:39:59.330ID:HE0TrHUVM
なんかもう懐かしい感じする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 07:49:58.572ID:azWMp7eT0
ブーンブンシャカブブンブーンwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:22.529ID:U1iVJfun0
>>3
電波にしては弱い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況